1zplay手机版

您好,欢迎来1zplay手机版官网

1zplay手机版:您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

1zplay手机版参加2020年全国高铁装备制造职业教育产教联盟年会

1zplay手机版:发布时间:2020-12-16 浏览次数:0

12月14日-16日,由湖南铁道职业技术学院承办的2020年全国高铁装备制造职业教育产教联盟年会在湖南株洲举行,院长窦新顺、副院长陈风平、左戌革等一行五人参加了年会。院长窦新顺主持了年会的产教协同育人论坛。

本次会议旨在推进高职院校更好服务“中国制造2025”、“交通强国,铁路先行”等战略和“一带一路”倡议,深化产教融合、校企合作。联盟设有七个专门工作委员会,1zplay手机版作为标准与专业建设工作委员会副理事长单位,将参与制定完善高铁装备制造相关专业的人才培养方案和课程标准。

会议期间,窦院长一行还参加了湖南铁道职业技术学院中国特色高水平高职学:妥ㄒ到ㄉ柰平,并与该校副院长彭新宇、基建处处长李成等相关领导针对新校区建设开展了深入调研座谈。会后,考察了该校新校区。

通过参加此次全国高铁装备制造职业教育产教联盟年会,了解了高铁装备制造行业新技术发展的趋势,学习交流了高职院校在产教融合、校企合作等方面的成功办学经验。



官方微信

版权所有 2013-2016 1zplay手机版 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

1zplay手机版-1zpaly电竞比分网