1zplay手机版

您好,欢迎来1zplay手机版官网

1zplay手机版:您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻

综合新闻

纪委书记张士和宣讲党的十九届五中全会精神

1zplay手机版:发布时间:2020-12-18 浏览次数:0

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照《中共1zplay手机版委员会关于党的十九届五中全会精神宣讲工作方案》安排,12月16日下午,党委委员、纪委书记张士和在学府路校区进行党的十九届五中全会精神宣讲,人文社科系和电气工程系师生共130余人参加了宣讲会。

张士和书记以“开启全面建设社会主义现代化国家新征程”为题,从三个层面对十九届五中全会精神进行了解读。一是将十九届五中全会取得的重大成果概括为五个成就进行阐述;二是重讲了五中全会的重要提法和重要精神,强调了全会提出的四大亮点;三是提出了落实五中全会精神的实施路径和原则。他强调,要落实好十四五规划建议,就要更加突出党的全面领导,而坚持党的全面领导,最高原则是加强党中央集中统一领导,有习近平总书记领航把舵,我们中国特色社会主义航船才能乘风破浪,行稳致远。这就要求我们进一步增强“四个意识”“四个自信”,做到“两个维护”,自觉的在思想上、政治上、行动上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把党中央的决策部署有效落实到位。

聆听宣讲会后,师生们纷纷表示,在未来的工作和学习中,大家将结合学院教育教学实际,奋勇争先,深入推进十九届五中全会精神入脑入心,坚定理想信念,为推动“十四五”时期我国经济社会的高质量发展、为开启全面建设社会主义现代化国家的新征程而贡献智慧与力量。


1608266800595020116.jpg


1608266807865086900.jpg


1608266859070090331.jpg

官方微信

版权所有 2013-2016 1zplay手机版 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

1zplay手机版-1zpaly电竞比分网